「AG集团点论」载儿夜经北宜…鬼打墙四次走不出!安全帽传诡敲响 她吓疯

生活中心/综合报导:

北宜公路谣传许多灵异传说,不少人开车经过时都会心里毛毛的,更别提是半夜骑机车行经,一名网友在脸书社团发文表示自己带着两个儿子晚上从宜兰骑机车返回桃园时,遇到诡异现象,让她断言再也不敢这么铁齿了。

该名女网友在脸书灵异公社分享,她带着两个儿子从桃园出发去宜兰游玩,晚上7点多才返程,就算晚上回来,山路不过就哪样而已。不过北宜公路的传说听太多,原PO心中还是不免害怕,便对儿子说:想睡觉就睡觉,等下看到什么会害怕记得妈妈就在这,摸摸我、我在。

▲灵异传闻不断的北宜公路。(示意图,非当事路段/资料照)

但原PO指出,一上路就后悔了,因为路上没有路灯,后方也没有来车,黑暗中伸手不见五指,让她感到非常害怕,只有我的车灯照射着红色的反光镜,因为害怕所以跟着中间黄线,就怕一个不小心偏出去了。

虽然害怕,但原PO还是聚精会神地骑车,直到她经过了两次同样的里程牌,才开始察觉异样,为什么我会经过两次9、64?不是已经经过10分钟了吗?不会吧…此时,坐在后座的儿子悠悠的说:妈妈,我好冷哦…原PO一听马上把身上的外套脱下来绑在儿子身上,自己只穿背心及短裤继续专心骑车。

不知道到了哪里开始起了大雾…黑暗中的大雾,让车灯都无法穿透,又经过了两次9、64后,浓浓睡意袭上原PO,感觉一闭眼就会立刻睡着不行,我不可以睡觉、我还带着两个王八蛋欸。

此时,原PO的安全帽突然传来敲打的声响,我以为是跟孩子安全帽碰到,不过那频率太一致。她把头歪向一边避免跟孩子的安全帽碰撞后,没想到敲打声竟然还在。

不知道哪里来的想法,我居然伸手去敲自己安全帽,心里想说,来啊、如果真的是你就来学我敲啊。让原PO发毛的是,敲打声照着她的节奏,又一模一样地敲打了一次,吓得她心中赶紧默念:对不起打扰了,我只想平安回家、我不会在带孩子晚上这样跑了。抱歉!抱歉!

接着好几个盲弯,都差点让原PO弯出车道,此时,她突然闻到一阵告别式常闻到的花香,再骑了20分钟后才又看到新的里程牌9、54,而让原PO不可置信的是,我骑了20分钟才10公里?

不久便看到远处有一家便利商店,原PO惊魂未定的进去喝了一碗热汤后,心里才感到安定不少,也对自掏腰包请两个儿子喝热巧克力的暖心店员道谢,三人走出便利商店不久后就平安返家了。

对于网友质疑为何要带着孩子骑这么远,原PO也解释当下只是想去宜兰玩,以为山路没什么好怕的,加上自己没有轿车只有机车,才会引发一连串的怪事,也害怕得直说:不会再干这种事了!(赖禹妡报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *